Pink cloud

В ушах звучит - Пинк флоид,
мне помнится - пинк клауд.
В тебя я был влюблённым,
я помню, как влюблялся...

Мы по зелёной травке
бежали и ловили,
влюблённым сердцем, радость,
черпали счастье, крылья.
Костёр горел пылая -
и чувств, и от дровишек,
текла волна простая,
в сердечную теплицу.
И были вдохи легче,
и было счастье прытко,
и было всё светлее,
то мною не забыто.
И были на вершинах,
любимых гор с тобою,
просторы были шире,
стояли мы горою...
Играли мы в тумане,
в тумане - тоже ярким,
мы наполняли память.
И нет мгновений пряток.
Мы на реке плескались,
плескалась в сердце ласка,
внутри, там будто б капли -
прогретые остатки...

Парений пар, мечтанья,
полёты были ярки...
Падения - зачахлость -
души, раненья, маркость.

Текла река, бурлила...
счастливое запомнил,
взошло, обильным ливнем,
на память без пробоин.


Рецензии