Укрытие от бабайки

С головой укрылась Майка:
Вдруг за ней придёт бабайка!
Унесёт с собою в лес.
Вдруг он под кровать залез?
Или спрятался в шкафу,
Он лохматый, страшный, фу-у!
Ну, а я такая крошка.
Вдруг залезет он в окошко?
Или проберётся в дверь,
Зарычит, как дикий зверь.
Но меня он не найдёт,
Просто мимо он пройдёт.
Я же так надёжно скрылась-
В покрывале я зарылась!

                28.05.2020 г.


Рецензии