Маски

Я знаю у меня много масок,
Много лиц и с ними я сросся.
Не видя границ, я стёр свое я,
Но в душе не сломался, не спекся.

Для кого-то жизнь замкнутый круг,
Для кого-то жизнь разбитая колея.
Ты когда-то смогла понять,
Что ты не сломаешь меня.

Я примерял как рубашки на тело,
Чужие жизни, чужие проблемы.
Решал для других очень быстро,
Их выборы и их дилеммы.

Думаю у тебя на это сейчас нет причин,
Радуйся, пока это возможно.
Чувства не возможно на карантин,
Цени моменты, они длятся не долго.


Рецензии