Прогулка с Анечкой

Мы с Анюточкой пойдём,
Дом за ручку обойдём,
Полетаем на качелях,
Покружим на каруселях.
Одуванчики сорвём,
И веночек мы сплетём.
Солнцу ручкою помашем,
Бабе кошечку покажем,
И прокатимся в коляске,
Как принцесса в детской сказке.


Рецензии