Прости меня

Прости меня, вчера погорячился
И стал права безудержно качать.
Ведь это я навек в тебя влюбился
И должен всё без звука принимать.

Принять как есть, не требуя награды
И подставляя шею под удар,
Идти вперёд, сметая все преграды,
Чтобы судьба дала тебя мне в дар.

Идти вперёд без страха и упрёка,
Тебя тихонько за руку вести.
Лишь дай возможность нам дождаться срока,
Ведь мы с тобой давно уже в пути.

Тебя веду я бережно и нежно,
Путь расчищая – гладким будет пусть.
Тебя учу терпению прилежно,
Хоть на душе отчаянье и грусть.

И ошибаться тоже я умею,
Ведь я несовершенный  человек.
Но ты строга, в глаза смотреть не смею,
Хоть утонуть готов я в них навек.

И ты грустишь, возможно, я ошибся,
Тебя обидел чем-то впопыхах.
Но ведь и я чувствительно ушибся.
Прости меня во всех моих грехах.

Покорен я, согласен с наказаньем.
Какое б ни было, его перенесу.
Ругай меня, а я свои признанья
И днём, и ночью все тебе несу.

Ты обзываешься, а я тебя ласкаю.
Ты хмуришься, а  я в глаза гляжу.
Ты холодна, а я от страсти таю.
И вновь я о любви тебе скажу.

Куда ты денешься, ведь я такой упрямый.
Растает лёд и будущей весной
В душе твоей ответно вспыхнет пламя.
Ты навсегда останешься со мной.


Рецензии