Тает вечер за дымными окнами...

Тает  вечер  за  дымными  окнами...
Слышен  запах  сирени  сильней...
Где-то  там  за  домами  далёкими
Бродит  грусть  моя с  грустью  твоей.

Не  напьются  они,  не  надышатся
Ни  друг  другом,  ни  тайной  любви,
Что  сама  в  синих  сумерках  движется
От  меня  прям  в  обьятья  твои.

Стих прибой, как проспект мой неистовый...
Скоро  звёзды  взойдут  в  небесах...
Заласкают  блаженными  искрами
И  волну,  и  уставший  асфальт.

Мы  с  тобой  в  поцелуе  невидимом
Растворимся  в  фиоде  листвы...
Как  давно  уже  стало  обыденным
Нам  без  слов  говорить  о любви.

01.06.2020 г.


Рецензии
Так мелодично
Прям с первой строки поётся очень легко.

Нюша Анисимова   03.06.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка, очень приятно!

Татьяна Воронцова   03.06.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.