Вот она, - моя любовь

                *   *   *
 
 
Вот, она — моя любовь,
та, что хочет быть со мной.
И, причём, без лишних слов
в главном, сказанных весной.
 
Чувства их я ощущаю
в каждом вздохе, неге чар.
В них всю душу очищаю,
чтоб не гас любви пожар.
 
Он весь пламенем пылает
вот уж много лет подряд,
каждый раз любовь вещает,
озаряя вещий* взгляд.
 
Да, любовь всегда желанна,
в своих чувствах — неустанна.
Не могу быть без неё
в своё разно бытиё.
 
 
Июнь 2020
 
*ВЕЩИЙ — предвидящий будущее, пророческий.

 


Рецензии
Красиво и очень искренне.

Галина Паринова   03.06.2020 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо!)))..

Виктор Плут   03.06.2020 19:19   Заявить о нарушении