Мужчина, что любит

Мужчина ,что любит , пред женщиной слаб.
Зачем эполеты , доспехи ,
Коль нету взаимности , точно ты раб,
Посмешище ты для потехи ...
И жизнь будто та  ,да и веришь в любовь,
Но правила в жизни другие.
Но сердце разбито и сочится кровь ,
Зачем ты , ведь есть и молодые ..
А что там у них , и душа словно прах,
Совсем не заряжена новью.
Ну ,может, достойны в каких то местах,
Но только совсем не любовью.
   01.06.20.


Рецензии