Где ты, птичка маленькая?

Где ты, птичка маленькая?
Где ты, соловей?
Ты попой мне, Галеньке,
Песен не жалей!

Про июнь, бушующий
Зеленью своей,
Ты попой волнующе,
Песен не жалей.

Я бы, да услышала,
Травкой у корней.
Громче или тише ли -
Песен не жалей.

Ты попой, соловушка,
Нет тебя милей.
Для весны сноровушки
Песен не жалей.

Для цветов да ягодок,
Детушек- детей.
Всех вокруг порадуй и
Песен не жалей.

Пусть июнь заполнится
Трелью пополней
В мире, словно в комнате.
Песен не жалей.

Где ты, птичка маленькая?
Где ты, соловей?
Ты попой мне, Галеньке,
Песен не жалей!


Рецензии