Зачем же мы прощаемся

Зачем же мы прощаемся?..
В любовь свою не веря
Но снова возвращаемся
В одни и те же двери.
* * *
Зачем уходим в осень
В морозные потери?
Потом пощады просим
В любовь свою не веря.
* * *
Зачем же мы прощаемся?..
Уходим, хлопнув дверью
Но снова возвращаемся
Где любят нас.
И верят...


Рецензии