КуДа ни глянь, - ОдНа ПоДлЯнЬ!

ТИРАН РуЛиТ,
А ПОДДАННЫХ ТоШнИт !

Бессудная Земля!
На чём она висит? -
Что век,
Куда ни глянь-
Такая вот
Подлянь:
Тиран рулит,
А подданных
Тошнит.

         1 июня 2020-го года, -
         в День Защиты Детей...


Рецензии