не будь добрее Бога

Не стоит быть добрее Бога,

Нам надо людям помогать!
Но так, чтоб помощью своею-
Работе Божьей не мешать!

И не смотря на все капризы,
Манипуляции, и крик-
Вникать в проблемы и молиться.

Не быть заложником интриг!

Не путать жалость с состраданием,
И не идти на поводу,
Не принимать чужих решений,
Восполнив каждую нужду.

Добрее Бога быть не надо,
Ведь человеческий ответ,
Сил не придаст, дыр не слатает
И не спасёт людей от бед.

Лишь Истина нам всем поможет,
Лишь только Бог нас всех спасёт.
Он изнутри изменит сердце,
И злые мысли отсечёт!

Да! Бог меняет человека!
Внутри, а дальше мир вокруг.
Он есть Любовь, Прощенье, Милость,
Не будь добрей Его, мой друг.


Рецензии