Веселей вдвоём...

Не важно,в каком мы возрасте живём,
Всего главнее быть не одному-вдвоём,
Вдвоём мы в магазин идём,
Вдвоём мы смотрим телевизор,
А,если захотим,то на природу мы пойдём,
Завтрак,обед и ужин,вдвоём вкуснее,лучше,
Вдвоём грустим,вдвоём смеёмся,
Всё в этой жизни делим пополам,
Вдвоём и только так,а не иначе,
Вдвоём все делать веселей!


Рецензии