в зеркальной глади

Ни тонкой трещинки,
одна лишь гладь.
И откуда ненастью взяться,
и серебру почему б не блестать?!
прочь, 
прочь ненастье,
не тумань прозрачное счастье.
Старайся луч поймать,
из дальней гавани.
И теплое течение,
торопись успеть,
все поймать в мгновение,
в напыщенной потьме.
Свою поймать звезду,
в зеркальной глади дня,
себя найти забытую,
давно.


Рецензии
Тонкие, философские стихи. Галина, с уважением!

Жюр22   02.06.2020 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С уважением!

Галина Би-Локур   02.06.2020 20:33   Заявить о нарушении