когда не хватает денег

и если не хватает денег даже на Ferrari
не говоря о лофте на 9-ой Авеню -
don't worry & be happy, и вообще, не парься, парень
купи Matiz и не мечтай про всякую фигню

вот как-нибудь проснешься с четверга на понедельник -
а за окном Пипец, и вся Земля оделась в ню
и первым делом ты забудешь, что такое деньги
ну а потом уже легко всю прочую фигню


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.