С Днем защиты детей!

Запах лекарств и немного тревоги.
Взгляд акушера и доктора строгий.
Муки и адская боль, что дана,
как испытание небом. Сполна
Пьешь ты из чаши мгновений Рождения          лучшего Гения всех поколений!

Кажется, что в этот миг вся планета -
В этой палате из белого света!
В час появленья - явления миру
Нового-нового сверх Человека!

Слышишь ты крик его, млеешь от счастья,
Не понимаешь, где ты, а где - часть тебя!
Только когда различать начинаешь
речи врачей, как его все встречают,
словно обрывки их слов - и о поле,
весе и росте, и уже воле
Этого маленького крепыша,
То, наконец-то, восходит душа
К самым высотам блаженства земного!
Как вы нам дороги! Будьте здоровы,
Счастливы, сердцем, душой благородны!

Звёздно удачливы, мульти успешны!
Будьте всегда! Ну, а мы... будем грешны
Думать о вас ежечасно, минутно
Думать, и в мыслях желать вам уюта,
Мира, гармонии, тонкого слуха,
Вечной любви!
И... побольше нам внуков!

01.06.20


Рецензии