Как приходит старость

То ли лень обуяла,
То ли старость пришла,
То ли вместе напали,
Как враги на меня?
Сил физических мало.
Сделать много хочу,
Только вот незадача:
Устаю, устаю...
Витамины глотала
И мильдоний пила.
Видно старость достала,
Убежать не смогла.
Держит крепко руками-
Возрасту есть предел.
Живут люди делами,
Умирают без дел.
    01.06.20г


Рецензии