Укутайте...

Укутайте меня в вечерний зной,
Когда вокруг все в золоте заката,
И сумрак озарится вновь звездой
И месяцем за облаком покатым.

Укутайте в шуршание листвы,
Что под ногами, в шорох разноцветный,
И золотистые громадные дубы –
Свидетели вопросов безответных.

Укутайте в пушистые снега,
Хранящие так бережно все тайны,
Когда вокруг на много миль пурга,
И ждёт душа чудес необычайных.

Укутайте в душистую сирень,
Что пахнет тихим счастьем и весною,
И в памяти всплывёт тот тихий день,
Который был подарен мне тобою.

Укутайте в коктейль из разных чувств,
Мы счастье не за плинтусом хороним.
И, в прошлое тихонько заглянув ,
Не скажешь ты, что сдались мы без бою.


Рецензии
Оригинально и очень красочно!

Виктория Кремина   04.06.2021 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алина Дегтярева   04.06.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.