Полпути

Со Старым Годом начинать прощаться в марте,
До декабря все шансы не дойти,
И многие, рванув ещё на старте
Сгорели, словно спички по пути.
Бывает, молодость откладывает месть,
Не без потерь, шагнул за половину.
Не без грехов, но все ж надежда есть,
Что я не пестовал внутри свою скотину.
Не разучился думать и писать.
Осталось книгу жизни долистать.
И принимая изменения в лице,
Догадываюсь, что там ждет в конце.


Рецензии