В мире, где всё возможно

В мире, где всё возможно
Есть океан идей.
Бога любить не сложно,
Трудно любить людей.
Занят венец колючий,
Крест не в твоей крови.
В храме пол лбом не мучай,
Ближнего полюби.


Рецензии