Дождь

Рыдает дождь
От боли, от обиды,
Стучит в окно
Кричит: "Впусти!"
Рыдает дождь,
Раскаты грома.
Потом немного помолчит...
Как я сейчас, рыдаю в голос,
Молю: "Прости, прости меня!"
И дождь со мной сливаясь воедино
Он понимает,
Чувствует меня...


Рецензии