Мотылёк

Ночные бабочки. Ночные мотыльки...
Летят на свет огней, они спешат!
И огорает, словно угольки
Их безмятежная, но легкая душа...

П-в.:Мо-мо-мотылек, не сгорай как уголек!
Ле-ле-ле-лети!
Чтобы бабочек спасти!
2-р.


Ночная жизнь, неведомая доле...
Она затягивает их за поворот!
И не заметно, как впадут в неволю!
И овладеет ими слепой Крот!!!

Ночные бабочки. Ночные мотыльки...
Они все так же любящие волю!
Но только жгучие, сухие огоньки
Ими владеют и держат в неволе!!!

Мо-мо-мотылек, не сгорай как уголек!
Ле-ле-ле-лети!
Чтобы бабочек спасти!
2-р.


Рецензии