Колыбельная песенка

В небе тучки растрепались,
Ветер долго их мотал.
Тучки в тучи превращались.
Гром гремел, не уставал

Ярко молния сверкала,
Дождик лил, как из ведра.
Мама доченьку качала:
- Спи, малышка, спать пора.

Утром мы пойдем с тобою
За Серебряный ручей.
Наберем  мы там  с зарею,
Снопик солнечных лучей.

Принесем быстрей домой,
Их в корзинке расписной.
Свяжем  лучики дугой.
И развесим ра-ду-гой…


Рецензии