Предложение Котёнка

Котёнок заприметил Утёночка в корытце:
«Не мало ли тебе, Утёночек, водицы?
На Речке её много! Такая благодать!
«Я заблужусь в пути и Речки не видать!», -
ответил на вопрос Котёночка Утёнок.

«А хочешь проведу тебя я к ней тихонько?
И будет веселей с тобою мне в пути.
Тропинку отыщу, чтоб к Реченьке прийти!»
Задумался Утёнок, сам вылез из корытца.
«Кря-кря! Пойду с тобой! Тепла уже водица!»
01.06.2020 г., в 21.58 мин.


Рецензии