Главный путь к сердцу и не только...

Любовь - это искусство,
Она сильней, чем месть...
Но, если муж голодный -
Вас не спасёт и лесть!

Вы правильной дорогой,
Пошли через плиту...
Шашлык, баранья ножка -
Ой! Больше не могу!

И водочка в рюмахе,
Прозрачна, как роса...
Хорошая хозяйка -
В ней счастье и краса!

А я уж постараюсь,
Ну, как не ублажить?!
Без дела не валяюсь,
И нет причины ныть...

Заметьте, в чём причина,
И где зарыт успех...
Накормленный мужчина -
Годится для утех!

Но, вы должны ответить,
"Колодой" не лежать...
Узоры на обоях,
С тоской не изучать...

Ну, покричать для вида,
И закатить глаза...
А, если сыт мужчина -
Забудет про рога!...)))


Рецензии
Спасибо, Александр, за оригинальный отклик на мой стих:
http://stihi.ru/2020/05/30/7261

Очень приятный сарказм на Любовь...
Без него настоящее искусство из неё не сотворишь ))))
С уважением, Алив.

Алив Сан   05.06.2020 02:22     Заявить о нарушении