Не разделяйте террористов на хороших и плохих!

Дискотека "Дольфи" была открыта 17 ноября 2000 года на набережной Тель-Авива. Она стала популярным местом развлечения русскоязычной молодёжи. 1 июня 2001 года (День защиты детей)арабский террорист-смертник Саид Хутори попытался проникнуть на дискотеку "Дольфи". При нём был мощный заряд взрывчатки,cделанный в виде пояса и начинённый металлическими шариками,гвоздями и шурупами. Самоубийца подорвал себя в гуще толпы на входе в дискотеку. 21 человек погиб,120 было ранено,некоторые стали инвалидами. Семья террориста получила пособие от руководства Палестинской автономии. Террор - "национально-освободительная" борьба Палестины. А убийцы детей,стариков и женщин - "герои-шахиды". Заклятым врагам не запугать еврейский народ,а террор только его сплачивает. Современный антисемитизм принимает форму борьбы с Израилем. Обидно,когда русский писатель Александр Проханов встречает в Москве хамасовских головорезов,дружески обнимает их и кричит: Аллах Акбар! Нельзя террористов разделять на хороших и плохих! Они и в Беслане и в Тель-Авиве весьма опасные звери,заслуживающие только уничтожения!                Вот список подростков и молодых людей,жизнь которых трагически оборвалась в теракте на набережной Тель-Авива:                Мария Тагильцева -14 лет                Евгениия Дорфман- 15 лет                Раиса Немировская-15 лет                Анна Казачкова - 15 лет                Катерин Кастаньяда - 15 лет                Ирина Непомнящая - 16 лет                Марьяна Медведенко - 16 лет                Лиана Саакян - 16 лет                Марина Берковская - 17 лет                Симона Рудина - 17 лет                Юлия Налимова - 16 лет                Елена Налимова - 18 лет                Ирина Осадчая - 18 лет                Алексей Лупало - 17 лет                Илья Гутман - 19 лет                Сергей Панченко - 20 лет                Роман Джанашвили - 21 год                Диаз Нурманов - 21 год                Ян Блум - 25 лет                Ури Шахар - 32 года                Вечная им память!               


Рецензии