По дворикам, по скверикам. Песня

По дворикам, по скверикам
Иду любимым берегом
Под звуки не стареющих гитар
Вот где то здесь под вербою
С моей любовью первою
Мы шли в кинотеатр на «Аватар»

Припев
Моя провинция
Моя любовь
Сюда спешу всегда
Вернуться вновь
И где бы не мотала жизнь
Всегда корней держись
Тех мест, что нам всегда волнуют кровь!

На поводу у памяти
За нею по стопам идти
Люблю я, словно в старое кино,
Во дворике ухоженном
Стою, как завороженный
Где светится знакомое окно

Припев

По скверикам, по садикам,
Сирени в палисадниках,
Высоцкий из динамиков поёт
По имени, без отчества
Из маленькой песочницы
Кричит мне детство дальнее моё

Припев


Рецензии