Школьная любовь

Мы ели за столом весну
Свою, без соли
И вспоминали, как тебя
Дразнили в школе,
Мы пили молодость свою
Со льдом и колой
И вспоминали, как я был
С тобой весёлый.

И мы считали сколько лет
С тобой знакомы,
И ты призналась наконец,
И мы, как гномы,
Твоё признание храним,
Ты «Белоснежка»,
И я как тот неумный принц
Шепну, чуть нежно.

Мы тихо ели ту весну
И пили осень,
И виски даже пусть со льдом
Пьянили очень,
Ты моя школьная любовь
И это правда
И вот сейчас мы вместе пьём,
Ты мне в награду

Подаришь влажный поцелуй,
Чудной и нежный,
И нам несут уже десерт
Холодный, снежный.
И эту «Зиму» мы съедим,
Десертной ложкой
Мы молча выпьем дижестив,
Так на дорожку.

И в тихой грусти за столом,
Тела задержим,
И что понятно нам без слов,
В себе придержим.
- Ты моя школьная любовь,
Ты «Белоснежка» -
Тебе скажу уже без слов,
Беззвучно нежно


Рецензии