Атлет

С детства много ел котлет,
Потому он и атлет.
Заедал котлеты кашей,
Чтобы быть героем нашим.

И большим стал ни от лет,
А от жареных котлет.
Он совсем не супермен,
А известный всем спортсмен.

В боксе юношам пример,
И столицы нашей мэр.
Пьёт на завтрак молочко,
А зовут его Кли-и-и-чко.


15.05.19


Рецензии