любовь она разная...

Любовь не настоящая бывает
Обманут потом в душу наплюют
Сердце разобьют и прикарманят
И не понятно когда правда,когда лгут

Как уберечь себя и как остановиться
Как распознать где друг а где враги
Похоже лучше подождать чем ошибиться
Они такие с виду добряки

Малейшая ошибка и растопчут
Ещё и грязью сверху обольют
И с безразличным видом обхохочут
И гадким словом без труда добьют

Им хорошо когда другому плохо
И вместо сердца камень там в груди
Чем так,пусть лучше будет одиноко
По крайней мере хоть узнаешь кто "враги"...


Рецензии