Да вы бы ей за глупость не пеняли

Да вы бы ей за глупость не пеняли...
Ведь вспомнить страшно,- сколько раз роняли!..
Да, выдержала, стала всем известной!
Но не пройдет такое без последствий...

Конечно, заработали медали!
Но не за ум особый ей их дали...
Ей некогда ведь было и учиться,-
Ей нужно было в спорте отличиться!

Вот если о профессии расскажет,-
Так это очень интересно даже...
Но что она еще на свете знает?..
А лезет, будто вправду понимает...


Рецензии
Хорошо. Но я бы добавил эпиграф -- объясняющий/кому посвящается :)

Корман Владимир   02.06.2020 09:50     Заявить о нарушении
В детстве учили никогда не показывать пальцем! С улыбкой.

Наталия Бакулина   02.06.2020 10:19   Заявить о нарушении