***

Переложу на музыку Одиночество .- Заплачет скрипка птицей раненой .- Стихи окажутся пророчеством .-И дни накроет ожидание .- Жизнь одинокая имеет вкус и звук . - Вкус слез соленых . - Звук далеких выстрелов .- У жизни этой так характер крут :не каждому дано в борьбе той выстоять . - Еще она имеет терпкий запах полыни горькой да дурман- травы . - Еще она умеет долго плакать , с надрывом , вплоть до утренней зари.- Меня б согрело пламя очага .- Да Одиночество задуло это пламя . - Любовь помощницей в пути всегда была .- Заблудшей странницей сейчас стоит у грани .- Что делать мне ?- Смеяться или плакать ?-Судьбу ль корить ? Иль к небесам взывать ?- И кто за одиночество заплатит ?- Ответит ли за это кто ?Как знать ! Как знать ?.... 22.03.2012г.


Рецензии