Эй девочка

Эй девочка постой не плачь
Так громко в голос, тццц..
Не плачь ну хватит, тише
Все спят, разбудишь их...
Голубоглазая красотка,
Что с тобою  расскажи,
Печаль со мною раздели
Чего ты хочешь расскажи.
Печаль в душе ты не таи,
Тебя она потом погубит!
Эй девочка, ну прекрати,
Так больно слушать, тише.
Эмоций много у тебя,
Ты все в себе держала?
И боль? И ненависть? И грусть?
Уж теперь я понимаю,
Это не ты, душа твоя
Так громко разрываясь,
Кричит от этой боли....

#АнастасияБазарова
#01.06.2020


Рецензии