Лето

Лето долгожданное
Всё-таки пришло,
Пусть немного рваное,
Всё равно тепло,

И пионы алые
На ветру горят,
Незабудки малые
Весело галдят,

Тихо солнце плавится,
Словно медный грош,
А кому-то нравится
И гулёна дождь,

Небо синью славится,
И красив ландшафт,
Вместе с летом здравицу
Пьём на брудершафт.


Рецензии