Крутой балванс

Мировой круговорот, замешал крутое тесто,
чтобы жизнь произошла, надо жениха, невесту,
все сложней день ото дня, спариваться стало,
где вы молодость, года, все б начать сначала,
взять бы пения урок и немного танцев, 
и наверное опять, стали б мы встречаться,
только это все мечты, для безумных старцев,
мне на кладбище пока, рано собираться,
съем я лука, чеснока и орехов грецких,
буду сильным я тогда и в любви, и в сексе,
так что дети от меня – негры и китайцы
в мир здоровье принесут, для себя и наций,
я же выполню свой долг, в обниманьях, в тренье,
вот такой круговорот, в мире сотворенья.


Рецензии