Монолог продавца в цветочном

Последний день весны
На лета тонкой грани
Купи за полцены
Ясновельможна пани

И вы, модемуазель
Сегодня так прелестны
Жаль, ландыш и сирень
Уже давно исчезли

Вам лилии к лицу
Прекрасная сеньора
Поверьте мудрецу
И бывшему актёру

У чуда нет границ
При переходе в лето
Густой изгиб ресниц
Ответ несёт за это

Пардон, совсем забыл
Экватор нас пониже
Париж слегка простыл
В нём ночью
        мёрзнут крыши

Для солнца над рекой
Слагаю строки эти
Давайте в выходной
Пройдёмся в креп-жоржете


Рецензии