Развязка

Вдребезги разбился.Мой идеальный мир!
Осколки ранят душу,слёзы лезут на ружу!
Нарушу безмовия принципа счастья!
Застывшая бремя,в ходе уходит в дилемму!
Сколько можно строить тотемы!?
Эпидемия как демон,её везде хватает!
Преобладает и лишает,человека жизни!
Закулисье рисует эскизы!
Волны бьются об мыс,не ведая пучины страха!
Так и жизнь затянула в свой невод!
Взлетела как птица,убившись об нашу планету!
Закончил поэт,бросил перо,нутро говорит это итог!
Это и был мой пролог!


Рецензии