Ни маковой росинки...

Маки..,красные маки...
В слезах росы о Павших в войне 41-45-ом.
Алое Знамя-Знамя Победы!
Маки в миру-любви самоцветы...

Голод познали в лихие года..,
Русский Солдат,как Блокадный Ленинград..,
Во рту не имея мака росинки...
С жаждой Победы-громили фашистов!

Запомните люди...Победы цены-
Жизнь положили деды и отцы..,
Нам подарили Мирное Небо!
Землю травы политую кровью предков-
За нашу Свободу и счастье родиться,
За счастье учиться,с любовью трудиться!

Нет не забыть суровость войны!
Отметить ПОБЕДУ с детьми мы пришли!
Цветы полевые взросли на могилах..,
В маковом поле росинки-слезинки...
Вечный Огонь..,Минута молчания...
Слава-ПОБЕДА!С миром несём Российское Знамя!

В Бессмертном Полку Павших Портреты..,
Георгиевской Лентой-Памяти Предков!!!
Миллионы родных живою рекою-
Русский Солдат-ПОБЕДЫ!ГЕРОЙ ОН!

Красные маки на поле цветут...
Память Природы,Залпы-Салют!
Гордо споём слезу утирая..,
Ветераны и Павшие..,мы Вас любим-Вы с нами!!!

Танцует Природа вальс листовой
И ветки качает даря нам покой.
Голуби Мира воркуют..,друзья!
Низкий Поклон нашим Павшим..,свеча.

    01 июня 2020 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.

    ПРИМЕЧАНИЯ:День Победы 9 мая в 2020 году отметили онлайн в интернете песнями
               стихами,возложением венков,свечами зажжёных в окне...
               На 24 июня 2020 год назначен в России Президентом России-
               В.В.Путиным ,как в Победном 1945 году-День Победы!
               Так как в марте-апреле-мае карантин из за пандемии короновируса и    
               и был объявлен ЧС и все сидели дома в 2020 году-Всемирной Органи-
               зацией Здравоохранения по всему Миру.


Рецензии