Вильнёт хвостом

Елей на сердце ласковый твой взгляд,
Опять мы встретились случайно.
Я с прошлой встречи, новой встрече рад,
Обрадовался чрезвычайно.

Зачем - то надо жизни нас сводить,
При этом улыбнётся глупо.
Но я продолжу жизнь боготворить,
Считая сей поступок - Круто!

Пройдёт неделя, быстро среди встреч,
Едва успеем насладиться.
Как надо сбросить это счастье с плеч
И каждому в свой мир спуститься.

Без всякого желанья - на потом.
Без клятв и ссоры и упрёков.
Мы знаем жизнь - лиса. Вильнёт хвостом
И встреча пробежит наскоком.


Рецензии