В Твоих Руках не убоюсь

В ТВОИХ РУКАХ НЕ УБОЮСЬ

В Твоих Руках, не убоюсь,
К Тебе прижмусь и успокоюсь.
Ты — мой Спаситель, мой Иисус!
Мне хорошо, Господь, с Тобою!

Ты меня трепетно хранишь,
С Тобой забуду все печали.
Ты совершенный мир творишь,
Когда с Тобою я встречаюсь.

Пойду везде я за Тобой,
В Твоих объятьях умиленье,
Ты на Себя взял мою боль,
Взамен даёшь мне исцеленье.

Благодарю Тебя, Иисус,
Что надо мной прошли ненастья.
В Твоих Руках не убоюсь,
С Тобою — истинное счастье.

Татьяна Мороз

24.05.2020


Рецензии