Ярило

1
Чуть ли не на виду и в укрытии,
Во Вьетнаме, в Крыму, на Таити ли,
Лежа, сидя ли, стоя –
Соглашаюсь на всё я,
Если дело идет о соитии.
2
Очевидны и разнообразия –
Этнос подогревает фантазии,
Эпох и арен колорит –
Рот уже приоткрыт?
Хороши, от души безобразия…
3
И ребро грудины Адамовой,
Обернувшись строптивыми дамами,
Чей секрет любопытства,
Порождает бесстыдства,
Увлекая нас разными срамами.
4
Развлеченью минутка найдётся,
И беседу начав у колодца,
Жаром солнечным уязвлены,
Выцветают от соли штаны,
У студента и у флотоводца.
5
Завершает альковный круиз –
Вал девятый – прохладен ли бриз?
Все просторно и мило?
Плодородный Ярило?
– Выход ваш! – Бенефис!

1,2,3,4,5 – я иду искать...


Рецензии