Ни шторм не страшен, ни гроза...

Не чувств стыдись, а клеветы.
Ни ярких слов, а лжи коварной.
Ни правды резкой простоты,
А грязных сплетен, регулярных.
Поступки скажут за себя,
А оценить должна достойно.
Дорога вместе и борьба.
А жизнь - размеренно спокойна.
Где не солгут тебе глаза,
Объятия - нежны, но крЕпки.
Ни шторм не страшен, ни гроза.
Любая трудность - детский лепет...


Рецензии