От рассвета до рассвета...

От рассвета
До рассвета
Капли
Ласкового лета
Дарят сердцу
Тишину
И заветную
Волну
Вдохновения
Хмельного,
Солнца,
Дождика земного
И безудержной
Мечты
О которой
Грезишь ты...


Рецензии