Первый летний день

В этот первый летний день
Поздравляем всех детей,
Это на планете всей
Лучший праздник для детей.

Дети,пусть вас окружают:
Теплота,любовь и ласка,
И всегда сопровождают:
Чудеса,мечты и сказка.

    июнь 2020 г.


Рецензии