Афоризмы - 1333

Большинство сдаётся, когда до успеха остаётся
Один шаг. Они уходят с финишной прямой.
Выходят из игры в последнюю минуту. В футе
От победного приземления у них
Подкашиваются ноги.
Росс Перо.


Рецензии