Послание другу

Постой, на минуту замедли шаг.
Волнуй! Волною по телу испуг...
Боишься реальности? Кто я? Враг?
Ещё минута, привыкни -друг...
 
Под тысячью звёзд задыхаясь замри!
Бег сбил дыханье в груди твоей.
"Где свет, что укажет путь?"-...Внутри.
А компас, что дали тебе - разбей!
 
Вспомни, жизнь не казалась пустой!
Не раз топтали границы границ,
Мы смехом взрывали смертельный покой.
Ты помнишь ужас их глупых лиц?
 
Смотри! Ты увидишь сотни дорог!
Забудь, что внушали не раз.
Ты думаешь горький судьбы урок?
Брось! И бокал подними за нас!!!


Рецензии
Прекрасная тема дружба. Из нашей жизни дружба к сожалению, исчезает, из-за этого все мы заводим множество знакомых в Интернете.

Алла Авдеева   26.06.2020 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.