Незримый Христос

НЕЗРИМЫЙ ХРИСТОС

Иду с тобой незримо по дороге,
Но думаешь, живёшь ты сам собой,
И вырос сам, нужды нет в Сущем Боге,
Познал всё сам: и радость, и любовь.

С тобою Я незримо на рассвете
И звёзды зажигаю в темноте,
Когда приходит полночь на планете,
Храню тебя вночи и в новом дне.

Иду с тобою в дождь, и в непогоду,
Храню тебя от солнечных лучей,
Из уст твоих, чтоб слышать: “Слава Богу!”
И свет, чтоб видеть из твоих очей.

Иду с тобой, храня тебя по жизни,
К душе твоей касаюсь тыщи раз.
Но почему-то для тебя, Я — лишний
И занят ты собой, как и сейчас.

Ищи меня чрез миллион открытий,
Узри средь суеты скользящих лет,
Я — Тот, Кто в центре мировых событий,
Я — Сущий Бог, другого Бога нет.

К тебе Я вечной милостью богатый,
Не отвергай Божественных щедрот.
Иду с тобой таинственно и свято:
Я — Сущий.
Я — Творец.
Христос — Господь.

Татьяна Мороз

26.05.2020


Рецензии