Трамвай

Туман сжимает старый город
Пустив трамвай по крышам звезд
Он обожает этот холод
И не приемлет твоих слез

Он каждый день одним маршрутом
Бежит по пьяным площадям
И прижимает сердце жгутом
Наперекор ночным огням

Гремит состав колесных рельсов
И тишина как лучший друг
Ну вот и я в потертых берцах
И нет со мной моих подруг

Нет больше сна, где манят грезы
В них остановка пустота
Ночная жизнь проходит в прозе
А вот щас в парке чистота

Смывай же дождь пустые чувства
Беги ручьем наперекор
И догоняй подмостки мысли
Сменяя буйность на покой

Гори история с рассветом
Оставь на память чистый лист
Мы прожигаем свое время
Не замечая нашу жизнь


Рецензии