Общались ночи напролет

Общались ночи напролёт
И дни.
И время таяло, таяло как лёд
Весны.
В печали бедствия мы падали
Друг в друга.
И вдохновенно, мы вставали,
Воспряв взаимной силой духа.
И вновь мы обречённо падали,
И вновь нас окрыляла та любовь,
Которую нам свыше ниспослали,
Чтобы выжить нам с тобою вновь.
Прошла с тех пор как будто вечность,
Узрели сонм мы снов, излили горьких слёз,
Но, так же мы в обьятиях лелеем нежность,
И сладость наших странных, странных грёз.
Эх, лирика трагичных наших дней,
Она чудна и творчески беспечна,
И одержимая безумством, с ней
Нам выжить повезло конечно.


Рецензии