Афоризмы - 1332

Каждый результат, который человек получает,
Это следствие его предыдущих действий или
Бездействий. Если ты хочешь получать новые
Результаты, надо и действовать по-новому.
А сначала – начать по-другому думать.
Пинтосевич.


Рецензии